注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

爱搓鼻子的坏习惯  

2012-07-27 17:15:56|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖平时有这么一个坏习惯,就是鼻子一痒,会来回用力地搓。雨爸栖爸之前也是N次与雨栖交待过了,现在正是骨头成型的时候,要是太平常搓鼻子的话,到时候会变成塌鼻子,长变的特别的难看。可是雨栖根本就不知道塌鼻子是嘛回事,在雨爸栖妈吩咐后不久,老毛病又会自然而然地犯起来。

前几天,雨爸又发现雨栖搓着小鼻子,仔细一看,可不得了呢,由于雨栖搓的时候总是用右手,以至于雨栖鼻子的右侧都稍稍比左侧要大那么一点点了呢。这怎么得了,要是长此下去可是会变成小丑女呢。雨爸当时就给雨栖指出这个变化,经栖妈确认,的确如此呀。这可怎么办呢!和雨栖指出来,估计又会是左耳朵进右耳朵出呀!

正在雨爸栖妈不知所措之时,雨爸眉头一皱计上心来。随即拿出IPAD就在百度搜起图片来。雨爸在百度图片里键入“大鼻子”,一张张怕怕的鼻子片片跃然眼前呀!雨爸拿着这些图片给雨栖看,一边看一边对雨栖说:“你看他们的鼻子漂亮嘛?”

雨栖赶紧摇摇头:“爸爸,他们的鼻子好吓人呀。”

雨爸趁热打铁对雨栖说:“你知道他们的鼻子为什么会长成这样嘛?”

雨栖摇摇头。

雨爸说:“他们的鼻子之所以会长成这样,都是因为小时候也像你一样,鼻子一痒就用力搓,鼻子一痒就用力搓,这样老搓就会加快血液循环,这边的肉肉会长的特别的快,时间长了,看起来就和平常人的鼻子不一样了,长的特别的大,特别的吓人,特别的难看~~~~~~~”

看着这一个个活生生的案例,雨栖瞪个大眼,好像有点感触呀。虽然这些图片上的“大鼻子”肯定都不是像雨爸所描述因为“用力搓鼻子”而变大的,但雨爸这个“善意的谎言”都是为了雨栖着想,相信就是雨栖长大之后知道了其中的原由,也会原谅雨爸的。只要雨栖有改进,雨爸的计谋就算是小有成功!

看过这些图片之后,雨爸就给雨栖说:“要是鼻子痒了,就用两个手指捏着鼻子的两侧轻轻地揉几个就O了。”说完还给雨栖示范了几次。

看过“大鼻子”这些图片之后,雨栖应该是印象深刻,这些天每每看到雨栖把弄鼻子,都是小心翼翼地用小手捏着小鼻子轻轻揉的呢!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017