注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

妈妈更好的原因  

2012-07-25 13:38:02|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,栖妈趁雨爸不在,又给雨栖洗起脑来:“栖栖,现在爸爸不在,能不能告诉妈妈,到底是爸爸对你好还是妈妈对你好呀?”

每次听到这种问题,雨栖都会很纠结,可是栖妈总会不自觉地脱口而出这样的无厘头提问。

听了栖妈的问题后,雨栖坐在座位上沉默了足足二分钟后,在栖妈几乎忘记这个问题的时候,雨栖突然对栖妈说:“我感觉还是妈妈对我好一点。”

栖妈迟疑了一会儿 ,才发现雨栖是在回答 之前这个关于雨爸栖妈谁更好的问题:“那是为什么呢?”

听了栖妈的这个为什么后,雨栖伸出两个手指头,郑重地说:“这个问题要分两个方面回答的,第一爸爸给我买好吃的,第二妈妈给我买穿的。但是呢好吃的幼儿园里的小朋友都会带来和大家分享的,所以我认为还是妈妈好一点。”

听到雨栖用第一方面、第二方面这样的词汇有条不紊地回答,栖妈到是对问题本身不那么在乎了,咱雨栖分析能力那不是一般的强呀,看这架式和口气,大有领导之风范呀!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017