注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖版十万个为什么:被咬了一口的苹果  

2012-07-18 18:44:28|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨爸载着雨栖和栖妈穿CIYONGLU而过,雨栖扒着窗户看街景。忽然雨栖大喊:“爸爸,你看有一个苹果。”

雨爸一开始还以为是雨栖看到马路上有一个苹果,莫不是被雨爸轧过去了?

雨栖接着说:“那个苹果好像被人咬过一口了!”

小家伙观察的还真仔细,这么小的苹果就这么快的车子这么飞驰而过,还看的这么清楚?

雨爸还疑惑呢,雨栖对雨爸解释道:“呐,是假的了!”

这会儿栖妈终于是反应过来了,跟雨爸说:“她是在说IPHONE专卖店门口的LOGO呢!”

雨栖说:“是的,就是那个白色的苹果嘛,它的上面好像是被人咬了一口的。”

嗨,还别说,咱雨栖观察的那叫一个仔细呀,哈!

雨爸反应过来就和雨栖解释说:那是一种电子产品的品牌,也就是牌子了,它现在最最流行的就是手机和平板电脑。

雨爸解释着这个苹果的产品,雨栖还在想着那个苹果的LOGO呢,问雨爸说:“爸爸,那个苹果是被谁咬了一口呀?”

哈,这个问题雨栖问的相当的有意思呀!时下这个苹果产品正是盛行呀!用供不应求来形容一丁点都不为过呀,可以说这个“苹果,哪个人不想咬上一口呀!”

当然至于苹果公司的这个LOGO到底是被谁咬了一口,还得听下面这个故事才行噢!

苹果电脑公司以那个咬了一口的苹果作为其商标图案,就是为纪念这位伟大的人工智能领域的先驱者——艾兰·图灵。1954年6月8日,图灵42岁,正逢进入他生命中最辉煌的创造顶峰。一天早晨,女管家走进他的卧室,发现台灯还亮着,床头上还有个苹果,只咬了一小半,图灵沉睡在床上,一切都和往常一样。但这一次,图灵永远地睡着了,不会再醒来……经过解剖,法医断定是剧毒氰化物致死,那个苹果是在氰化物溶液中浸泡过的。但外界的说法是服毒自杀,一代天才就这样走完了人生。后来,图灵的粉丝乔布斯把公司起名为苹果,并且以被咬了一口的苹果作为标志。

被咬了一口的苹果 - 雨栖 - 雨栖

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017