注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

参观中影美星  

2012-07-15 22:39:31|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子咱们这座小城的银泰七楼新开了一家影院,叫中影美星。这对于平时最爱看电影的雨爸栖妈来说可是个好消息呀,刚开业那几天,雨爸就在那里办了张终身5折的VIP会员卡。雨爸栖妈可是去享受过四五次了,而咱雨栖一次都没去玩过呢。

今天在必胜客吃好午餐后,雨爸决定带雨栖去中影美星看一部动画片。据咱雨爸了解,最近上影的动画片有《麦兜》和《奥特曼》,咱雨栖是姑娘家嘛,咱就去看《麦兜》吧!

可是很不巧呢,到了影院一看放映安排,《麦兜》的放映时间很不合咱口胃呢,就连《奥特曼》的时间也与咱们无缘呀!没办法,就只能选择一部成人片了,最后咱们经雨栖同意后买了《四大名捕》

《四大名捕》,从名字上就可以看出来是打打杀杀的了,雨栖对这部片子没嘛兴趣,看了一会儿就呼呼了!

直到电影快要放映结束的时候,雨栖才醒过来。观看完毕走出来的时候,雨栖对走廊里的宣传画和大大的放映厅数字给吸引了呢,一定要和那些大大的数字合影。嗯 ,第一次来嘛,新鲜,雨爸给雨栖一一拍照留念。

动画片没看成,参观了这座新影城,咱雨栖也算是不虚此行了呀!

参观中影美星 - 雨栖 - 雨栖

 

参观中影美星 - 雨栖 - 雨栖

 

参观中影美星 - 雨栖 - 雨栖

 

参观中影美星 - 雨栖 - 雨栖

 

参观中影美星 - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017