注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶的生长过程!  

2012-06-05 21:36:59|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早,雨爸栖妈还没苏醒,雨栖一个人就在自己的床上辗转着玩了,一听到栖妈的闹钟响了,雨栖就开始叽哩咕噜地自言自语来了。
突然,雨栖问雨爸说:“爸爸,你知道蝴蝶是由什么变化而来的嘛?”
雨爸还睡着呢,只听得雨栖在问自己问题,就随便“嗯”了一声,还没等雨爸反应过来,雨栖马上接上来说:“还是由我来告诉你吧,蝴蝶是由卵孵化而来的。”
雨爸一听雨栖说的蛮对,觉也不睡了,问雨栖说:“那卵又是从哪里来的呢?”
雨栖说:“卵当然是由蝴蝶生出来的啦!其实蝴蝶的成长是这样的啦:先是蝴蝶妈妈生下许多许多的卵宝宝,然后这些卵宝宝慢慢长大了,变成一条条的毛毛虫,毛毛虫长大后就开始织自己的房子,把自己关在房子里面,不吃不喝,在房子里面变成蝴蝶后,蝴蝶就咬破房子飞了出来,那个时候我们就可以看到许多许多漂亮的蝴蝶了!“
哇,咱们雨栖突然就掌握了蝴蝶的整个生长过程,真是大大出乎雨爸的意料呢!是不是这个星期幼儿园里正在学习蝴蝶的成长呢?
蝴蝶的生长过程! - 雨栖 - 雨栖
 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017