注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿暑假作业-安全教育  

2012-07-01 01:28:26|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说是雨栖还在上幼儿园,可是放暑假了咱也是有暑假作业的噢。

今天雨栖做了暑假作业的第一页——安全教育。首先是总结一下今天雨栖做了些什么?自己穿衣服、自己穿鞋子、自己刷牙齿、自己睡觉和自己吃饭。这些雨栖样样是自己完成的噢,所以雨栖都可以在这几项图片边上的方框里涂上颜色。

接下来是让雨栖辨别哪些不安全的事情不能做:自己玩打火机、自己拿热水瓶和用手摸电源对于小朋友来说那简直是太危险了,这些事在没有大人的帮助下小朋友们可是千万不能自己独立完成的噢。(雨栖把拿热瓶的叉叉打在图片的前面了,在栖妈的提醒下,涂掉后叉在了图片的后面)

最后是让小朋友记住爸爸妈妈的电话号码,这个雨栖在一年前就记下了。可是爸爸妈妈的电话号码可是千万不能随便告诉陌生人的噢!

这次作业后,栖妈给雨栖的评估是:棒极了!

幼儿暑假作业-安全教育 - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017