注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

和栖妈谈条件  

2012-06-29 21:14:46|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管在城东、外婆家或是自己家里,雨栖只要一有空会就用纸做些她认为称心如意的小玩艺儿。比如说用纸和粘粘胶胶成的“钱包”了,自己创作的一些画作了,还有一些手工作品啦!

之前雨栖都会把这些“作品”堆放在自己有小课桌上,虽说雨栖放的蛮整齐的。可是雨栖的作品放多了,毕竟还是会对咱家里整体性的装饰有些格格不入呢。所以栖妈时不时会对雨栖的作品加以清理(当然是放进垃圾桶里啦)。

看到这一切现象,雨栖看在眼里是敢怒而不敢言呀!所以慢慢的,雨栖就开始不把自己的作品往家里搬了,而更乐于藏在书包里,放在城东或是外婆家。

前几日,雨栖的力作“鞋”不是才新鲜出炉不久,为了让雨栖看看自己的作品,并让雨栖拍成照片上传到网上,雨栖还是把它们带回了家。雨爸拍好照片后, 雨栖就把这些作品整齐地放在自己的课桌上。前天,雨栖就和栖妈提要求谈条件了:“妈妈,你不要把我做的那两双鞋子扔掉好不好呀?”

栖妈听着并没有马上回答雨栖。看栖妈没反应,雨栖继续恳求道:“妈妈,那你让它们在桌子上多放几天吧。”

栖妈听着即想笑又觉得有些悲切呢!

当然栖妈还是接受了雨栖的建议,让雨栖的那两个“鞋子”作品在桌子上多阵列了几天,直到昨天雨栖去外婆家“度假”了,才把那两双“鞋子”给处理掉了!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017