注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

放暑假啦!!!  

2012-06-27 23:10:26|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是雨栖这个学期上学的最后一天,也就是从今天起,雨栖就要和小班说88了,下个学期开始,咱可就是中班的姐姐了呢!

今天去接雨栖那可算是个大日子呢,雨爸栖妈齐出洞。哈,学期的最后一天,雨栖在幼儿园里的被褥呀、书本呀什么的都要领回家来了嘛,雨爸栖妈一块儿去也好相互有个照应,做个帮手。照栖妈的话说,还可以秀一下恩爱,哈!

今天咱们还去接的特别早,大多数小朋友还在,这么早来接,雨栖那估计是没想到。一看到雨爸栖妈来,老师就把学期末要分发的物品一一交由雨爸栖妈手里,休息用的被褥衣物等,大妈妈早就帮我们整理到一个大袋子里;老师也把要发下来的奖状、报告单、暑假作业和这个学期雨栖在幼儿园里的手工美术作品和书本等整理到了一个文件袋里面。让咱们根据所列的发放清单一一核对。噢,雨栖的快乐暑假开始了!

咱雨栖这个学期被评为“爱学习”好孩子!

在报告单里,老师对咱雨栖的评介是:

“乖乖女”栖栖恬静、可爱,你会自己的事情自己做,从不用老师操心;你会友好地与小伙伴游戏,乐意与他们分享,大家都 喜欢和你做好朋友;你会主动地帮助老师事情,是个很得力的小助手;还有你那灵巧的小手总能画出一幅幅漂亮整洁的作品,着实让同们们羡慕不已。要是我们的栖栖再大胆一些,能勇敢地在大家面前展现自己,那将是多么好啊!

放暑假啦!!! - 雨栖 - 雨栖

 

放暑假啦!!! - 雨栖 - 雨栖

 

放暑假啦!!! - 雨栖 - 雨栖

 

放暑假啦!!! - 雨栖 - 雨栖

 

放暑假啦!!! - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017