注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

鼻子拖到马路上  

2012-06-15 00:35:42|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉前栖妈开始问雨栖无聊的问题:“栖栖,你认为奶奶对你更好些还是外婆对你更好些?”

这种让雨栖左右为难的问题当然是相当的不好回答啦!以前雨栖遇到这样的问题,可能会说两个都好来应付一下,而现在小家伙更多的是采用沉默回避的方法,低头不语。可是栖妈还是穷追猛打,非让雨栖分出秋毫来:“说一下嘛,你认为谁对你更好些?当然不可以骗妈妈的噢,也不可以不回答,要是骗妈妈或是不回答,你的鼻子可是要拖到马路上去的噢。”

雨栖听过的故事里就有因为说谎而长长鼻子的,听栖妈这么一说,雨栖有些动摇了,可是想想奶奶和外婆都对自己蛮好的,还是想着要两头不得罪呢。这时栖妈就来绝的了:“我数1、2、3,要是你还不回答 的话,我想你的鼻子就要拖长到马路上去了。1~~~~2~~~~~。”

当栖妈数到2的时候,雨栖着急地问栖妈:“妈妈 ,那现在这么晚了,马路上面还有没有汽车的呀?”

栖妈说:“三北大街这么热闹,就算是半夜里也是有车子的,你的鼻子要是拖到三北大街的话,肯定会被汽车压着的。”

听栖妈这么一说,雨栖有点着急了,想了想又说:“那家里的门都关起来了,我想鼻子拖不出家里去的呢。”

栖妈狡辩说:“那也有可能会从窗户里拖出去的噢,我就要数3了噢~~~~~~~~~~~~”

还没等栖妈数出3,雨栖终于是服了妈了,不情愿地轻轻地回答:“那我想外婆对我更好一点点吧!”
栖妈问:“为什么呀?”

雨栖说:“因为外婆给我买的东西更多一点点。”
“那为什么奶奶对你就差点呢?”栖妈问道。

雨栖回答说:“当然是给我买的东西没那么多呗!”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017