注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

爱心和五角星  

2012-06-13 17:44:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早上刚起床,雨栖就吵着要画画了,而且指定要画《爱心和五角星》,可是又嫌自己会画的不好,所以让妈妈帮着打好轮廓。

栖妈给雨栖打好地稿后,得匆匆上班去了。栖妈上班之前,雨栖还不忘让栖妈拿出剪刀和画笔,也不知道咱雨栖葫芦里卖的是嘛药呢。等栖妈出门后雨栖就自个儿在写字台上认真地画着她的《爱心和五角星》。等雨爸起床后,雨栖的作品早就完成了呢。

雨爸问雨栖说:“栖栖,为什么要画这个《爱心和五角星》呀?”

雨栖说爱心代表有爱心呀,五角星代表最棒的!,雨爸一听蛮有道理。

雨爸和雨栖洗漱干净就要上幼儿园的时候,雨栖让雨爸帮忙做一个信封,说是要把这个爱心和五角星的作品放进信封里带去幼儿园。雨爸可是乐意为雨栖效劳了。做好信封装好作品后,雨爸问雨栖这个《爱心和五角星》拿去幼儿园做什么呢?

雨栖低着头不好意思回答呢,雨爸就悄悄对雨栖说:“没关系的,跟爸爸说没事的。”

在雨爸的鼓励下,雨栖终于道出了原委:“我想送给范晨翔做礼物。”

范晨翔可是男生噢,雨栖怎么就想给这些男生送礼物了呢!雨爸问为什么要送给范同学呀?

雨栖轻轻地回答:“我想和他做好朋友!”

哈,瞧 咱雨栖想送到好朋友,还挺有手段呢,先小小贿赂一下子,哈!

一路上雨栖抱着这个礼物去的幼儿园,不过在半路上遇到同小区的陈家乐,雨栖这就变卦了,对雨爸说:“爸爸,我现在想把这个礼物送给陈家乐了。”唉,要不然怎么说女孩子的心意你别猜嘛,哈,猜来猜去猜 不准呀。这不咱雨栖改主意了。

由于咱们还得半道吃早点,吃好早点到幼儿园的时候,陈家乐早就到了呢,还没进教室雨栖就把这个《爱心和五角星》 的礼物送给了家乐小朋友。

在咱雨栖心里,小三班的范同学和陈同学,应该都是很优秀的,都是配拿咱雨栖这个<爱心和五角星》的呢,呵!

爱心和五角星 - 雨栖 - 雨栖

 

爱心和五角星 - 雨栖 - 雨栖

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017