注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

给雨栖添一个“妹妹”  

2012-06-11 22:12:17|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,爷爷跟雨栖说道:“栖栖,爸爸妈妈给你添一个妹妹好不好呀?”雨栖一听可是不乐意呢:“不好吧。”爷爷可被雨栖逗乐了,问雨栖:“为什么不要呀?”,雨栖低着头不好意思地回答道:“再添一个小妹妹的话,到时候爸爸妈妈会不喜欢我了呢。”
家里人听了都被雨栖逗乐了呢!不过近些天雨爸栖妈还真打算给雨栖添一个妹妹呢!这是怎么个回事呢!
原来,老家邻居阿蒙叔叔前几天生了个小龙女,可是阿蒙叔叔是属虎的呢,这两个生肖可是相冲的,在咱们这里有这么一个风俗,生出来的孩子和爹相冲就得到一个干爹,要是和妈妈相冲的话就得找一个干妈,这样小孩子才要吧顺风顺水,家里才可以和和睦睦。所以小龙女自然得找一个干爹啦,而最适合做小龙女干爹的是生肖属大猴的,这可就是咱雨爸呀。当小龙女一生下来,阿蒙叔叔就开始物色干爹了,想来想去那是非咱雨爸莫属呀!
周日,咱们去老家的时候,阿蒙叔叔就正式向雨爸提出请求了。雨爸一听这个事情的来龙去脉后,那是非常支持这个事情呀,即帮助了别人,还为自己添了一家亲戚呢,最最关键的是给雨栖找了一个现成的妹妹呀!好处这么多多,何乐而不为呀,哈!
当雨栖了解了这个妹妹的来历之后,自然是很乐于接受的了,相信雨栖有了这个妹妹后,生活会更加精彩呢!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017