注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

观看“红舞鞋”年度汇报演出  

2012-06-11 18:35:36|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是周日,是楠楠姐姐所在的“红舞鞋”年度汇报演出的日子,大妈妈老早就给咱们一家弄好了入场券。今天下午1:10分,雨爸栖妈带着雨栖和奶奶准时去观摩演出了。
咱们到大会堂的时候,大妈妈早就在入口处焦急地等着咱们了,楠楠姐姐有一个演出节目比较靠前的,这个时候当然是化妆好后就后台就位了。
走进大会堂找座位的时候,正好碰到了园丁的小胡老师和园长妈妈,原来红舞鞋今年在园丁也开设了一个教学点,今天园丁的小朋友们也准备了一个节目要汇报演出呢,雨栖之前的小一班(现在是中一班了)里也有七个小朋友要参加这一次表演,所以咱们小胡老师也来给小朋友们加油助威来了呢!看到小胡老师,咱雨爸栖妈和雨栖自然是要聊几句的了!哈,祝愿园丁的小朋友们演出成功!
由于演出马上就要开始了,和小胡老师草草聊了会儿后,咱们就找自个儿的座位去了。唉,座位是楠楠姐姐抽签抽得的,没想到能背到抽到了最后最后一排,哈!还好,有些座位的家长到台前去观看演出了,咱们也有机会找几个靠前的座子。
不一会儿 ,舞台上响起了主持人的报幕声,演出就要开始了。
咱们楠楠姐姐表演的节目叫《竹翠兰香》和《又见小兰花》,这几天楠楠姐姐可是天天高烧,这可是带病上阵。不过虽然有不舒服,一点都没影响咱楠楠姐姐的发挥呢。哈,这次演出雨爸栖妈没带相机,所以没的片片看了,不过大妈妈拍了视频,到时候咱们上传视频上来给大伙欣赏!
看着在台上表演的小朋友们,雨栖可是羡慕了,对雨爸栖妈说:我现在在学舞蹈,以后有一天,我也要跳上舞台去。
瞧咱雨栖,志气多高呀!
去年红舞鞋的汇报演出咱们也来观看了呢,感觉红舞鞋的教育模式比咱们现在在学的少年宫来的更人性化、更吸引人呢!不管舞台的大小,至少可以让孩子们有上台表演的机会。而不像少年宫那样就停留在舞蹈室里的教学模式。雨爸栖妈有些动心了,接下来要商议一下下学期是不是应该转到红舞鞋来学习的事情了!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017