注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖的梦  

2012-05-08 15:28:15|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,雨栖告诉雨爸说昨天晚上她做了两个梦。
第一个梦是雨栖梦见雨爸又在公园里组织小三班的小朋友们活动了。
第二个梦呢是雨爸给她买了一个儿童手机。
俗话说:日有所思夜有所梦。看的出这两个事情在雨栖心里那是有相当的地位的。雨爸组织班上的小朋友和家长们一起活动,对咱雨栖来说那也是一件倍感自豪的事。在每次活动中,雨爸总会站在台前与小朋友和家长们一起交流,这样雨爸在雨栖心目中的形象那是更加的神圣和高大。怪不得雨栖前天会对栖妈说爸爸是最“大”的,爸爸说买的东西就可以买,爸爸说可以的事情就能可以!
之所以看到雨爸的权威,所以雨栖还跟雨爸说了第二个梦,那就是她中意了N天的儿童手机了。看的出雨栖是多么希望雨爸能点个头呀。
当然了,雨爸栖妈还是要就事论事,这个儿童手机的事可不能因为雨栖就这样拍几下雨爸就可以让雨爸就范的。雨爸的答案是长大点了再说!
就让咱雨栖继续怀摧着梦想吧,雨栖这些所有的梦想肯定都 会有成真的一天的呢!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017