注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“宝贝我最棒"亲子定向越野活动  

2012-05-03 17:56:26|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目的

家长和孩子牵手投身大自然,相伴走进大社会,开阔孩子视野,密切亲子感情,密切家园关系,促进家园合作。亲子活动通过亲子群体间的活动交流,增进亲情,增进家长及孩子间的感情,以提高孩子的综合能力,增强家长与孩子之间的透明度、信任度,更好地发展儿童的社会交往能力。帮助家长营造与孩子间的交流、交往,从而促进孩子健康成长的氛围。提高家长育儿的理念和技能,促进孩子的健康成长.指导家长和孩子开展有情趣的亲子游戏活动,使孩子在欢乐的游戏中长身体、开心智.

活动时间:201256日上午 (星期天上午),8点峙山北门集合

活动地点:峙山公园

活动费用:每户参加家庭50元人民币(买活动奖品、礼物及饮用水等公共物资之用)

活动物资:各家根据实际情况自备(零食、水等)

参加人员:小三班的小朋友及咱们的爸爸妈妈们

家委会联系人:雨栖爸爸1896785****,宸宇妈妈1360062****,智远爸1351678****

活动安排:

800,全体活动家庭在峙山公园北大门集合,组委会宣布小朋友登山比赛细则。

820,定向登山比赛开始。

900,定向登山比赛结束,全体到达峙山城楼集中,小朋友休整,组委会宣布前七名小朋友名单并颁奖!

930,亲子游戏开始

1030,活动结束,合影留念后,各自解散。

 

 活动准备:1、出行前,有必要带好帽子、背包、通讯工具、摄像摄影器材及饮用水、宝宝零食等一些各自需要的物品。出行时穿宽松衣物和适合户外行走的鞋子,并充分做好防晒、防暑工作。  

2、告知宝宝在出行过程中应该注意的一些安全事项、卫生细节等。

 

活动提醒:

1、出门在外,安全第一 :游玩时以家为最小单位,父母须各自照看好各自的宝宝,如有富余精力也可适当帮助照顾别的宝宝噢!携带宝宝们出行,家长须起到保护、约束宝宝的责任,避免发生不必要的意外。2、集体活动,行动统一:活动进行当中,活动各成员须服从活动组委会相关安排,要有相关的集体观念,不可以有个人主义,擅自脱队行动,以免发生不必要的麻烦。团队出行要相互忍让、迁就,互相适应,避免发生不必要的纠纷,给咱们的宝宝们做好榜样。

本活动为小三班家长成员自发性活动,所以安全责任由各家长自行担当噢!另外,在活动过程中,请保持个人及环境卫生,给咱宝宝们做好榜样

“我宝贝最棒亲子定向越野活动 - 雨栖 - 雨栖
 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017