注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

互赠绘画作品  

2012-05-31 23:20:50|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周二,小三班进行了一次画画课,这次画画可跟以往的画画课有所不同噢,因为这次老师要求小朋友把画好的作品送给自己的一个好朋友作为六一节的礼物!
雨栖平时自认为的第一好友是岑治汶小朋友,可是这一天岑治汶正好没来上幼儿园呢,那理所当然的,雨栖把自己的作品送给了她的第二好友俞青妍小朋友。周二晚上在QQ群里据青妍妈妈报料,俞青妍回家后,双手抱着雨栖的作品那是一刻都不撒手呢,像是拿着嘛珍宝一般,连家里人看一眼都不肯呢。就这样一直攥到吃晚饭还是不放手呢。可见青妍对雨栖的作品那是相当的欣赏呢,呵!
雨栖把自己的作品送给了自己的好朋友,那咱们雨栖有没有收到别的小朋友送的绘画作品呢?周二的时候雨栖还真没透嘛信息呢。不过昨天晚上雨栖终于是想起来跟雨爸栖妈说了。哈,原来咱雨栖也收到了好朋友的绘画礼物了呢,而且还收到了三个好朋友送的作品呢!看来咱雨栖人缘还挺不错的嘛!
下面就展示下雨栖好朋友们的大作吧!

这是刘扬毅小朋友的作品
互赠绘画作品 - 雨栖 - 雨栖
 这是俞青妍小朋友的作品
互赠绘画作品 - 雨栖 - 雨栖
 这是高启皓小朋友的作品
互赠绘画作品 - 雨栖 - 雨栖
 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017