注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

奖状墙  

2012-05-28 22:32:20|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖虽说现在还是小班,可是上幼儿园那可是有近两年了呢。之前因为年纪太小,在园丁那是开后门上了一年小班,等年纪正式合格后就转到现在的BOAI幼儿园。在这近两年里,咱雨栖在幼儿园的表现那可是很不错的噢,得到的奖状总计早就超过十张了呢!雨爸栖妈之前一直把雨栖拿到的奖状珍藏在新城家里,可是想着既然拿到了奖状那应该张贴在墙上向亲朋友好友展示的呀。于是雨爸决定把雨栖拿到的这些奖状在栖雨丽舍(老家)开设一面特别“奖状墙”!

上周末去老家玩的时候,雨爸栖妈把雨本的奖状都带了过去,在一楼餐厅选了一面墙作为雨栖的奖状墙。咱们在张贴的时候可是仔细了呢,由雨栖执手主贴,栖妈负责粘胶水,而咱们雨栖就在下面给雨爸看贴的整齐不整齐。第一次上墙的奖状共计10张,有咱雨栖每次幼儿园休学时的“好宝宝”奖状、在幼儿园里进行各项比赛时名列前三时得到的奖状,还有家委会组织的竞赛活动时当到的奖状等等。

当然,咱雨栖在这两年里实际得到的奖状还远不至这些噢,其中有一张被奶奶贴在城东了,听说还有好些被收藏在BOAI幼儿园,等到时候老师会一次性发下来呢!

等把所有奖状贴上墙后,最开心的人当然是咱雨栖了,看着自己的奖状贴满了墙,小家伙表决心了:以后要把这面墙全部贴满奖状为至!

奖状墙 - 雨栖 - 雨栖

 奖状墙 - 雨栖 - 雨栖

奖状墙 - 雨栖 - 雨栖

 

 

 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017