注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

"披着羊皮的狼“  

2012-05-27 22:24:39|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气渐渐的热起来了,外婆家想新买一台空调,听说慈一电器在搞”助残爱心活动“,可以凭”助残爱心卡“享受500块的助残爱心补贴,于是外婆就想方设法搞了一张”助残爱心卡“,趁着周末想去慈一电器捞个便宜。
今天下午,栖妈带着雨栖、外婆和小阿姨去慈一”捡便宜“了。一到慈一电器,人头攒动,好一派热闹景象呀!其中好多就是残障人士,店里的售货员一看咱们一大帮子人过去就热情地来来招呼了。外婆拿出”助残爱心卡“对服务员说:这卡这里能用的吧,是不是能抵500块钱的呀?售货员热情地点点头,问外婆想买什么东西。当外婆说想买一台空调后,售货小姐就把咱们带到了空调区让咱们挑选。外婆看上了一台标价3890元的美的变频空调,还没等咱们多问。售货员就急切地对咱们说:现在店里在搞爱心助残活动,是不可以议价的,这台空调原价减500的爱心助残补贴,咱们店再让利100块,总共是3290块,我就给你们开票了。
虽说一下子给咱们减掉了600块,照理说应该是相当的便宜了,可是栖妈一想还是有点不靠谱呢,于是就叫售货员稍等下开票,给雨爸挂了个电话,叫雨爸问一下在现代做财务的老同学,他们店里的行情是怎么样的,买东西咱得货比三家嘛,呵。
雨爸一个电话挂过去,相同品牌同档次的空调,在现代的标价是3600块,要是不认识的顾客去买议议价,买下来也就3300块左右。就这就可以看出,慈一电器所谓的”助残爱心活动“那是有相当的水份的,打着”爱心“的幌子来促销,骗取残障人士的感情,唉,良心大大的不好呀!
最后外婆还是决定不在慈一买了,让栖妈带着去现代,后来在现代买了一台美的变频“友情价”是3100元。
回来的路上,栖妈、外婆和小阿姨都议论说慈一怎么不地道,雨栖也忍不住说了一句:他们都是骗人的。栖妈说:他们是披着羊皮的狼呗!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017