注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小三班班歌《快乐小三班》诞生啦!  

2012-05-24 21:45:57|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一临近,BOAI幼儿园各班正如火如荼地准备着节目呢。根据老师放出来的风,为了体现各个班级的各自的特色,幼儿园趁六一演出这一平台,让各个班级拿出一首朝气蓬勃、旋律欢快、歌词积极向上的儿歌作为自己的班歌,而且在六一汇演这一天全园进行各班级“班歌大合唱”。
咱们班老师为了能产生最好的班歌,不光自己动足了脑筋,还发动班上家长们进行班歌创作行动。当然,这个任务咱们家委会是义不容辞了。
今天小三班家委会讨论组里炸开了锅,大家纷纷献计献策。经过一个中午的激励讨论,由咱们赵凌菲妈妈根据童谣《郊游》DJ版作为背景音乐改编而成的《快乐小三班》脱颖而出,家委会一致同意把这首歌推荐给老师。
改编后的歌词如下:
快乐小三班, 我们一起成长,老师和我们,一起翱翔
相亲相爱,温暖常在 。我们是快乐的大家庭。
快乐小三班, 我们一起成长,老师和我们,一起翱翔
相亲相爱,温暖常在 。我们是快乐的大家庭。
老师看到咱们家委会的方案后,那是相当的满意呀,初步决定就定这首儿歌为咱们小三班的班歌了,明天老师就会着手教孩子们学这首歌啦!
哈,咱们小三班即将拥有自己的班歌了!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017