注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

扭扭车获小班段小组第一名  

2012-05-19 19:53:44|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天外婆去接雨栖的时候,一到小三班班级门口,外婆就看到雨栖多座位上奔了出来,一边跑一边喊着:“外婆,我今天终于得第一名了~~~~~”
报完喜后,雨栖还拿出一张大红奖状给外婆看、。外婆一看奖状,哈,原来咱雨栖在今天进行的小段班扭扭车比赛 中行了小组第一名。虽说是小组第一名,可是对于雨栖来讲那也是很值得自豪了呢,因为听杨老师说,这次比赛参加的小朋友特多,几乎全小班段有一半的小朋友都参加了,参得到小组第一那也是一件非常了不起的事了呢。(再说呢,咱小三班只有岑治汶、陈李欣雨和范晨翔、雨栖等有个小朋友才有拿奖状呢。当然这是咱雨栖说的,实际情况还有待核实)。
雨栖得了小组第一,那就像是拿了冠军一样,一到外婆家,一看到小雨姐姐就大声地给小雨姐姐说:姐姐,今天我终于得到第一名了,还有大奖状呢。说完还不忘把自己的奖状拿出来给大伙秀一下!
看来咱雨栖在体育方面,还真跟咱雨爸像呀,运动细胞那叫一个丰富呀!平时走走跑跑、登个小山什么的,连栖妈都不是她的对手呢。这扭扭车当然也不在话下了,平时在河西阿太家的院子里那也算是操作高手了呢!这个比赛那是正中咱雨栖下怀呀,哈!
扭扭车获小班段小组第一名 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017