注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

"再最后给我一次机会!"  

2012-04-07 18:07:07|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去老家,天气挺热的,雨栖没玩一会儿就满头大汗的。栖妈建议和雨栖一块儿洗一个澡,雨栖磨磨蹭蹭的不想洗呢,在栖妈再三要求下,还是顾自己玩,对栖妈的建议不屑一顾呢。
这样一而再,再而三地对栖妈的话当耳边风,栖妈很生气,后果蛮严重。栖妈一气之下就把雨栖拉进卫生间,然后“砰”地一声把卫生间给关上,把雨栖给关在卫生间里了。
雨栖一看这架式,自然是怕怕的了,刚刚的锐气也是荡然无存,用央求口气对栖妈说:“妈妈,我知道错了,你就让我出来 吧!”
为了杀杀雨栖的锐气,栖妈当然没这么容易就让雨栖下台的,于是栖妈在外面故意不理她。雨栖在里面继续央求道:“妈妈,你再给我一次机会吧,我真的知道错了”。过了一会儿,雨栖看栖妈还是没反应,继续请求道:“妈妈,你就最后再给我一次机会吧,我一定会听你的话的。”
听着雨栖最后一次机会这样的词都用出来了,栖妈都感到有点惊讶呢,因为之前雨栖可是从来没用这样类词句的呢!
当然栖妈这次接受了雨栖的保证,把雨栖从卫生间里给“放”了出来!
有了这次的保证,估计咱雨栖可以老实一阵子了,至少这几天不敢再和咱栖妈顶着干了呢!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017