注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

感冒的小朋友伤不起呢!  

2012-04-25 21:51:39|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早,雨栖就对雨爸说老师叫她带一盒餐巾纸去幼儿园,一开始雨爸还以为是每个小朋友都要带或是雨栖想为班级做点小贡献呢!
可是结果完全出乎雨爸意料呢,原来是雨栖这阵子经常感冒总拖鼻涕,不光是用纸巾的量大,而且是用的相当的频呀!不管是上课呀睡觉呀活动呀,时不时都会要拿餐巾纸。估计是老师为了让雨栖更自如地拿餐巾纸,就干脆让雨栖自带一盒纸巾去幼儿园,老师还着重强调说是要带那种抽抽的纸巾噢,这样雨栖拿的时候带方便了呢。
看来咱雨栖得加强身体锻炼呀,老感冒可是影响学习了呢,同时还影响老师上课。当然,这么多小朋友常常感冒的当然不至咱雨栖一个的,雨栖说让自带纸巾的小朋友还有黄睿**、*青妍和珠珠小朋友。看来同病相连的小朋友还真不少呀!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017