注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖讲故事:泡泡熊  

2012-04-25 15:32:31|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上一起床,雨爸在卫生间里洗漱,雨栖在客厅里一个人在自言自语着什么,雨爸只听得雨栖说的挺有感情的呢。过了好一会儿,雨栖喊雨爸了:“爸爸,我讲的故事,你有没有听呀?”
这个时候雨爸才知道原来雨栖是在给自己讲故事呢,只可惜雨爸没听到呢。不过雨爸对雨栖这个故事很是感兴趣,要求雨栖说:“那能不能再给爸爸讲一边呀?”
小家伙可不乐意再讲呢,翘着小嘴对雨爸说:“谁叫你刚才不认真听的呀,我不讲。”
可是姜还是老的辣呀,雨爸对付雨栖可是有一手的啦,雨爸故事调高嗓门说:“我看你是不会讲吧,要么就是同样的故事讲不了第二遍呢。”
雨栖可是不服气呢:“谁说的呀,我会讲的呀。你要听那我再给你讲一遍吧,不过这次你要认真的听才可以噢。”
雨爸欣然答应。于是雨爸栖在雨栖身边听雨栖讲起故事来了:
熊宝宝和熊爸爸熊妈妈住在森林里,有一只大狗熊经常要来欺负它们。有一天,大狗熊又来了,小熊正好在玩泡泡,看到大狗熊又来欺负自己,小熊就朝大狗熊吹了很长的一串泡泡,小狗熊从来没有看到过泡泡,一看小熊居然从嘴里吐出这么多泡泡来,很害怕,就跑回家去了。
可是大狗熊很不服气呢,第二天它又来欺负小熊一家了。小熊又开始吹起了泡泡,这一次小熊吹了一个很大很大的泡泡,把熊宝宝熊妈妈和熊爸爸都包在了泡泡里面。泡泡还在变大,正当大狗熊伸出爪子来捉小熊的时候,泡泡慢慢飞了起来,越飞越高,越飞越高。泡泡带着小熊一家飞呀飞、飞呀飞,一直飞到太阳公公旁边,太阳公公轻轻地碰了一个大泡泡,大泡泡就破了,小熊一家慢慢地掉落到了森林里,又过上了快乐的生活!
听了雨栖的故事,雨爸认为雨栖讲的非常的好,这可是雨栖第一次从头到尾,完整地讲完一个故事!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017