注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小朋友们的一些“糗事”  

2012-04-19 21:25:36|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林子大了,嘛样的鸟都有。雨栖在幼儿园里呀、少年宫舞蹈班里呀小朋友蛮多的呢,接触的小朋友多了,雨栖看到的趣闻也就自然而然地多了起来呢。在外面看到些有趣的事,雨栖自然是少不了和咱们雨爸栖栖妈分享的了。
下面先让咱们一起分享下雨栖少年宫舞蹈班上一位同学的糗事吧!在昨天的舞蹈班上,小朋友们都练着功呢,可是有一位小朋友蹲在那里不动了呢,只见她两只手指头粘着她的鼻涕一个劲地往外拉,可是她的鼻涕特别的粘呢,手几乎都伸直了,可是鼻涕还没断掉呢,老师和小朋友们都看呆了。还好大妈妈算是反应过来了,给这位小朋友拿去纸巾让她擦干净了。
另一件是关于咱们幼儿园里的,雨栖说咱们班上有三位小朋友专门喜欢用眼睛白人家了,这三位小朋友是青妍小朋友、张栩硕小朋友和刘宸宇小朋友。平时只要他看一看到不顺眼的小朋友,就会试着用自己犀利的白眼去“杀死”他们。
还好咱雨栖没有遭他们的白眼呀!雨栖说,白眼可不好噢,因为经常白眼的话。
雨爸问为什么呢?
雨栖说:常常做白眼的话,到时候眼珠子会找不到的呀。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017