注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

看电视“蒙”答卷  

2012-04-18 18:29:48|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五,雨栖幼儿园发下来一张问卷调查,这问卷可不是让家长们随便填的,而是要让家长在上周六的早七点十五分收看宁波电视台文化娱乐频道(NBTV-3)播出的一套叫《幼儿创新教育教学成果展,优秀成长专题节目》的栏目。
可是这节目播的实在是太早了点呢,周末难得可以睡懒觉的日子,雨爸栖妈睡过头了呢,错过了节目。唉,这在做问卷的时候可是难坏了栖妈了,本来想在QQ群里向别的家长打听下收看了些嘛。可是一打开QQ群,就看到好多家长也在打听着呢,就是只有问的,没有答的。看来这个时点确实是早了点呀,家长朋友们都没的收看呢。
没办法了,那就只能是蒙了呀!
以下就是咱栖妈蒙出来的问卷调查。
看电视“蒙”答卷 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017