注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

BOAI早操比赛&爱心捐款  

2012-04-13 21:03:53|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

BOAI早操比赛爱心捐款 - 雨栖 - 雨栖

 今天,BOAI幼儿园里是热闹非凡,园方安排了丰富丰富多彩的活动,并且邀请了每个班级家长代表参与了今天上午的所有活动。

今天上午的活动流程 是这样的:
8:00-8:30,在会议室园长作本学期工作汇报。
8:35-9:20,在园一楼操场,幼儿早操比赛。
9:25-9:50,在园一楼操场进行“奉献爱心  收获希望”募捐活动。
昨天傍晚园方就通知咱们雨爸要作为小三班的代表参与这次活动,并且要在幼儿早操比寒中担任了评委。
为了准时参加今天的活动,咱雨爸可是起了个乌早呀,七点钟就起床了。匆匆吃了些早点后,八点钟总算是准时赶到了。到幼儿园后,雨爸把雨栖送进班级后就去幼儿园会议室去听园长的报告了。由于会议时间紧迫,园长简单地向各班代表介绍了这个学期以来幼儿园里举行 过的一些重要活动和接下来半个学期幼儿的教学安排。
8:35分,幼儿早操比赛准时开始了,作为评委的家长代表们在二楼观摩比赛并评分。
首先出操比赛的是大班的小朋友们,大班共有四个班级,一二三四班一字排开。年纪大做起操来就是不一样,列队整齐、动作到位、力度适宜。看着真是养眼呀!比赛结束后,评委们认真地给各班评了分。
第二拔出场的是咱们小班呢。小班班级可多了,总共有六个,整个操场排的满满当当的呀!虽说动作、列队和大班比起来差了那么一丁点,可是在气势上就足以压倒一切呀,哈。
最后出场表演的自然是中班的小朋友们了,中班班级最少,只有三个班级。不过班级少,评委们是看的格外清楚认真呀,呵。
早操比赛在欢快的音乐声中结束后,接下来要进行的就是“奉献爱心,收获希望”的募捐活动。 只见会场前摆放着一个红色的募捐箱,各班小朋友整齐地排在会场中央。活动开始后,首先由园长介绍此次募捐的目的与意义所在。原来是我市龙山一位高中同学患了白血病,由于家境贫困,看不起病,难道这么一条活生生命就将这样离我们远去嘛?市教委得知这个情况后,就发动市内里各园校为这位同学募捐治病。这样不光可以使得咱们这位患病的同学得以重生,而且能让更多给予捐款的小朋友们参与爱心接力,从小感受爱心的伟大力量。园长讲话结束后,各班派了一位小朋友双手捧着着昨天在各班门口募得的爱心款,在家长代表的带领下,一一登台,把各班小朋友们的一份爱心投入募捐箱。
本次募捐活动 BOAI共筹款四万二千多元。园长说下周将派咱们园方代表及家长代表各一名,在市教委的带领下把这些爱心款当然交给患病同学的家长。真心希望这位同学能在这么多小朋友们的关爱下,快快健康起来!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017