注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天:爸爸,你最好永远都不要上晚班!  

2012-03-24 23:29:36|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,真是个艳阳高照的好周末呀!暖暖的阳光、暖暖的风,这一切的一切让咱们感觉到春天真的来到了呀!
这么好的周末,不出来走一走真是太对不起自己了。所以雨爸特意在单位休了假,不去上晚班,陪雨栖栖妈回老家感受春天的气息!
下午回老家驱车路过长河的时候,看着小河边上的倒挂杨柳都抽芽了,绿荫荫的一片,煞是好看,小河不远处,一片菜地里,菜花也开出了漂亮的黄花。这么漂亮的景致,一家子忍不住停下来好好欣赏一番!雨爸更是拿出相机给雨栖“咔嚓咔嚓”,拍下了今春第一组片片!
看着这里的倒挂杨柳这么漂亮,雨爸拿出平时用来修剪花木的剪子,剪了几条柳枝带去老家的小河边扦插。不是有句说是这么说的嘛“无心插柳柳成荫”,不知道雨爸这有心插柳的效果会怎么样呢,呵!
到了老家,雨爸的第一件事就是把剪来的这些柳枝插到了河边。雨爸在插的时候,雨栖一个劲地提醒雨爸注意安全!不一会儿,老家边上的小河边就插上了一排整齐的柳枝。
插好柳枝,雨栖和雨爸栖妈就参观起老家的院子来。老家院子给咱们第一个惊喜的就要算东门外的樱桃树了,因为整个院子开花的就数它了,不过因为樱桃树还蛮小,是第二年开花,所以花开的不大太,不过就这些已经让咱们相当的满足了呢!
樱桃树边上的两棵杏子树是含苞欲放,估计下个星期再去的话,那肯定会是杏花开满枝头了呀!看这杏树上的花苞,今年一定是个丰收 年呀,哈!
参观完后,栖妈下厨房做饭,雨爸就陪着雨栖在院子里玩,小家伙特开心。晚饭后回HUSHAN的时候,雨栖惊不自禁地对雨爸说:爸爸,我最希望你永远永远不要上晚班,那我们一家人就可以天天一起吃晚饭,你就可以天天陪我玩了。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017