注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

周末作业-马路上的汽车  

2012-12-16 21:15:29|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期雨栖幼儿园里的作业是:马路上的汽车,老师不光要求家长在周末带着孩子坐车的时候看看马路上有哪些类型的汽车,哪些汽车比较的特别,并给孩子说明这些特殊的汽车各有什么样的特殊用途。
今天回老家的路上,雨爸栖妈特别关注了一路上的特殊车辆,只可惜就看到了一辆油罐车,除此之外就是小汽车、面包车和一些大货车了。
在马路上学不到的知识那就只能从书面上来补充了,幼儿园里还要求家长们用图片或是照片的形式把一些特殊车辆记录到作业上,让孩子掌握这些汽车的名称和用途。咱们在网上找到了公共汽车、洒水车、救火车、警车、油罐车、出租车、摩托车和自行车,雨爸还特地把这些汽车的图片、名称和用途打印到作业上。这样不光顺利完成了作业,而且可以让雨栖好好认识一下这些特殊车辆和它们的用途!
周末作业-马路上的汽车 - 雨栖 - 雨栖

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017