注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

参观“奶牛基地”人员名单  

2012-12-01 15:53:23|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次参观奶牛基地的活动,一经公布,立即就得到了中三班众家长的热捧,报名人数是直线上升,到目前为止都快突破80人了,而且还有些家庭热切想要追加人员。只可惜咱们家委会在前天就安排好了两国内37座的大巴,稍超几个到无所谓,咱们活动坐车的路程也不远,小朋友坐腿上到也可以滴。
天气预报明天应该还有小雨,不过咱们的参观活动和中午用餐都改在室内进行,小雨就小雨吧,瞧咱们的小朋友和家长们这兴致高的,可不能再次让受伤了呀!所以前天的活动照常进行。下面就是咱们此次活动人员的家庭及名单,规模是相当的庞大呀!
活动人员名单:范晨翔3人,俞青妍2人,陈程2人,刘宸宇3人,黄睿智远3人,赵凌菲2人,周雨栖3人,戴安可3人,岑治汶2人,周素千夕3人,岑俊晔2人,李楚涵2人,陈思诺3人,杜一航5人,联楚瑶3人,王莹2人,张诚昊4人,叶思含2人,邹灵2人,马婧贻3人,龚姿予3人,高启皓3人,张栩硕2人,陈家乐2人,陈李欣雨2人,周航宇2人。另老师3人,开发区管委会负责人及家眷5人,目前共计76人。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017