注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

今天,雨栖穿多啦!  

2012-11-08 21:42:01|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气还没有完全冷下来,栖妈给雨栖添衣服的进度到是快的很,今天就继续创造入秋以来的又一个新纪录——里里外外六件衣服,另加一条围巾。
早上雨爸送雨栖去上幼儿园的,由于是步行,走到一半雨栖就扯着衣服喊热死了,雨爸就给雨栖把围 巾摘了下来,最外面的小背心的拉链也给拉了开来。
在幼儿园,老师看着雨栖穿的不少,做动做都不是很方便,就问雨栖说穿了多少衣服呀?这衣服早上都是栖妈给准备的,穿了几件雨栖哪知道呀!老师就这么一数,那是相当的吃惊呀,整整六件。陆老师、杨老师和大妈妈看着雨栖穿了这么多衣服,都忍不住大笑起来,和雨栖开玩笑说:“栖栖,你现在就穿六件衣服了,那等到冬天下大雪了要穿几件呀》”
雨栖调皮地回答 说:“那我想起码要加一半吧!”
老师们听着如此童真的回答,都忍不住哈哈大笑起来。陆老师说:“加一半,那就是说要穿十二件呀!”
放学回家后,雨栖和栖妈说起这个事情,栖妈当时还不相信自己真给穿了这么多衣服呢,雨栖就对栖妈说:“你不信自己数一数嘛!”栖妈一数,还真是有六件呢!栖妈自己都大跌眼镜呀!
其实今天确实不怎么冷呢,的确是穿太多了点。当然栖妈也是怕现在一下子冷下来怕雨栖给冻着了,但这穿衣服也得适度才行呢!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017