注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

鲜奶到家啦!  

2012-11-29 18:49:26|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛奶公司的接线员说好就是今天早上会送奶到家的,可是到昨天晚上为止,牛奶箱还没来钉呢,雨爸栖妈怀疑今天早上到底能不能收到属于咱们的第一份鲜奶。早七点快到了,栖妈终于是等不了了,就赶去上班了。
七点半,雨爸和雨栖正洗漱着呢,就传来了一阵急促的敲门声,雨爸想着可能就是送奶工来了吧!雨栖听雨爸说来送奶了,就急着跑去开门了,到了门口,不忘大声问一句“你是谁呀?”  门外传来了“我是送牛奶的”的声音,雨栖就放心地打开门。
哇,真的是送奶的,还拎着一个绿色的牛奶箱呢,雨爸协助送奶工把牛奶箱钉在了门口邮箱下面。雨爸特意把牛奶箱钉的低了点,这样以后雨栖可以很方便地拿到牛奶箱里的牛奶了。钉好牛奶箱,送奶工就从拎包里掏出两瓶玻璃瓶装的牛奶和两大包吸管,哈,这就是咱们的头一份鲜奶了。雨栖抱着两瓶鲜奶就往咱们的”百宝箱“(雨栖专门藏好吃的箱子)时藏牛奶,雨爸对她说,这可是鲜奶,不是以前喝的智慧星什么的可以放上一两个月,这是要在当天就喝掉的,不喝掉第二天就臭掉了。
第一次喝到鲜奶,雨栖当然是很开心,她挑了一瓶绿色装的纯鲜奶,喝了一口后对雨爸说,稍微有点甜的噢。雨爸帮微热了一下后,雨栖就和着早餐把这第一瓶纯牛奶喝了个底朝天。
喝完牛奶,雨栖就要把两个瓶子往垃圾桶里放,雨爸说这个玻璃瓶人家牛奶公司可以是回收的,回收去后,还是可以反复利用的。要是弄丢了那是要赔钱 的。听了雨爸的话,雨栖就把两个牛奶瓶直接放到了门外的牛奶箱里,雨栖说这样就不会弄没了,明天送奶的叔叔一打开牛奶箱的门可以把这两个瓶子调换走了。
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
 
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
 
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
 
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
 
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
 
鲜奶到家啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017