注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖的新书  

2012-11-26 21:45:13|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨爸栖妈感觉雨栖画画不能光停留在蓝天白云,小花小草这样的理想家园中了,应该让她的思路更广宽一点。本来雨爸想让雨栖去画画培训机构学习学习,栖妈则认为自己的美术功底也不错,以前还在班上教过美术,现阶段就买些绘画方面的书,自己教一下好了。看着栖妈信心挺足的,雨爸也不好打击呀,就让栖妈试试吧!
昨天下午,趁着周末,雨爸栖妈就带着雨栖到“江南好”书城去购书了!在江南好书城里咱有一张一百元的畅购卡,这还是上次“亲子博客大赛”里得来的奖品呢!哈,这会儿正好可以用上。
来到书城,咱们首先挑雨栖画画方面的书,不一会儿就选中了《幼儿简笔画,人物》,《幼儿简笔画,动物》《分步学画》和《小小手涂色》等四部图书,除了这些,咱们还买了《快乐找不同》,《幼儿小迷宫》《儿童折纸150例》和《最新儿童自救宝典》等一系例图书,雨栖都很喜欢这些书呢,挑的时候,还要求雨爸栖妈挑难度大一点的,说是太简单的,一看就会的,太没意思,要看难度大点的。呵,咱雨栖真是蛮有挑战精神呢!
这一进书店,图书是买了一大堆呀,这些日子,咱雨栖可以大饱眼福了呀!

2012年11月26日 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017