注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

爸爸我就原谅你一次  

2012-11-23 09:38:53|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直下雨,晚饭后,雨栖和栖妈去雨爸单位接雨爸下班。雨爸从单位出来的时候口嚼着口香糖,哼着小调上了车。
半路上,雨爸摇下车窗,鼓足腮帮子,“澎”地一声朝车外的马路上喷射出一小团东西,雨爸的肺活量不是一般的好,这一喷足足被喷了七八米远。雨爸正被自己成绩暗暗得意的时候,栖妈立马就提出质疑来了:“你看你,平时教育的我来挺好的,不要吧乱丢垃圾,要给雨栖做一个好榜样,这次你看看你自己做的。”(平时雨爸在环境卫生方面做的一般都挺到位的,特别是在雨栖面前更是做的相当的不错,还时时提醒栖妈要给雨栖做表率)。雨爸一听自知理亏,马上点头哈腰的向栖妈道歉。
坐在后排的雨栖一开始到没注意到雨爸的这个不良举动,听到栖妈的举报后,就立马向雨爸发出了“警报”:“爸爸,你应该知道这做是不对的吧!”
雨爸连忙也向雨栖道歉,并向雨栖保证以后不会再发生类似的劣迹。
看着外面下着大雨,雨栖回过头对雨爸说:“今天外面下着这么大的雨,我就不要求你去把吐出去的东西捡回来了。今天我就原谅你一次,下次要是再乱丢垃圾,乱吐东西的话,我一定会要求你去捡回来丢到垃圾桶里的。”
雨爸不得不认真聆听着雨栖的“教诲”,接受雨栖的教育。
爱环境、讲卫生,我们应该时刻注意身边的每一个小小的细节!真正给咱们的宝贝们做好的表率!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017