注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

穿衣服比赛的奖状发下啦!  

2012-11-22 09:10:20|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上上周的穿衣服比赛中,咱们雨栖以16秒的好成绩获得了中班段第三名,为咱们中三班争了光、添了彩,昨天幼儿园把奖状发下来了。
回到家,雨栖拿着奖状给爷爷看、给奶奶看,栖妈回来了又给栖妈展示,一边展示一边还讲解着穿衣服过程如何如何的精彩。
在城东吃好晚饭回到家,等雨爸来了,更是神秘兮兮地说要给雨爸一个惊喜,还一定要雨爸闭着眼睛,叮嘱好栖妈一定不可以事先告诉雨爸。然后从书包里拿出奖状背在背后,才让雨爸睁开眼睛,揭开迷底前,雨栖跟雨爸打保票说“爸爸,你看到后肯定会开心的“。看着雨栖如此的自信,雨爸当然是期待满满的,在栖妈一阵”噔噔~噔~噔~~~“口头背景音乐伴奏之下,雨栖比背后”唰“地亮出她的大奖状!雨爸接过奖状认真地看了一遍,夸咱雨栖相当的棒!
哇,咱栖雨丽舍的奖状墙上又可以增加新成员了!

穿衣服比赛的奖状发下啦! - 雨栖 - 雨栖
 

 
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017