注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

家长半天开放日邀请函  

2012-11-18 21:27:04|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的周雨栖家长:
您好!
首先感谢您对我们各项工作的关心和支持。为了让家长朋友全面了们的教育 教学及孩子升入中班扣的生活、学习情况,有效增进亲子感情,实现家园共育,我们将在下周进行家长半日开放活动。诚挚地邀请您参与 活二甲双胍,希望您安排好工作准时 参加 。
每个孩子都有自己的闪光点和不足,希望您在活动中能更多地赏识孩子,鼓励孩子,相信我们的孩子会因此而更快乐地成长!
活动开放时间:2012年11月21日(周三)上午8:00-10:30
为深化“宁波市环保模范(绿色)学校”创建工作的开展,进一步提高 幼儿的环保意识,我们将本次半日开放活动的主题 定为“环保”。为保障本次半日开放活动顺利进行,请铴配合我们做好以下几点:
1,我们的第二活动是“制作环保时装”,请铴在本周的双休日是,和孩子一起设想好要制作 怎样的环保时装,并收集好制作的废旧材料,于下周一带来交给老师。(注意活动开放日当开制作的时装要能让小朋友穿的下,也可以制作一些小挂饰,因为制作好以后要进行“环保时装秀”活动“
2,请您随带一支水笔准时来参加 活动。
3,在观摩活动时,请将您的手机调至振动状态,以免影响孩子的活动。
4,在观摩活动时,请保持一颗平常心,尊重孩子之间存在的差异,慎用横向比较。
5,观摩结束后,请填写好”半日活动反馈表“,并交给老师。
                                                               谢谢您的支持与配合!
                                                                                                                                                BOAI幼儿园中班段
                                                                                                                                                2012年11月16日
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017