注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园活动通知-爸爸厨艺大比拼  

2012-11-15 11:44:40|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的爸爸是家里的保护神,威严又神气,一双大手能把孩子举的高高的,也能做出好吃的菜肴,本周五我们年段为爸爸们搭建了一个平台——《爸爸厨艺大比拼》,请每位爸爸烹饪一份菜肴或点心,于本周五上午带来展示,评比。期待爸爸们的手艺哦!
                                                                                                                                                                           BOAI幼儿园/陆聪蝶
收到这份通知,雨爸压力很大呀!因为平时咱家里都不大做饭做菜,连雨栖和栖妈也都是去城东奶奶那边蹭饭吃的,更不用说雨爸做菜烧饭了。不过没经验归没经验,雨爸还是要顶住压力,最大努力地做出最拿手的厨艺来,不给雨栖丢脸。
经栖妈点拔,雨爸决定明早做一份水饺,让大伙开开眼!!
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017