注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

四不该  

2012-11-14 21:56:57|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天栖妈跟雨爸说了雨栖近些时间来的一些不良行为,雨爸听后严正警告雨栖以后不可以再范相同错误,要是还继续范的话,就不会手下留情了。那雨栖到底有哪些方面做的不够好呢?雨爸给雨栖总结了四点,让雨栖以后做到四不该。
这一不该是不应该吃手指,今天舞蹈课后,舞蹈老师跟当着栖妈的面给雨栖提了建议:这么漂亮的小姑娘老是吃手指,多不雅!所以这一不该就是不该吃手指。
那二不该是不该吃饭的时候钻桌底,这些天雨栖在城东吃饭的时候总喜欢在饭桌下面钻来钻去。雨爸认为这是狗才会有的行为,要是以后雨栖还要钻桌子的话,就让雨栖和小黑(爷爷养的狗)关一起好了。所以这二不该是不该钻桌子。
还有三不该是不该 在玩的时候用手抹地板,雨爸认为这也是小狗才会有的行为,要是以后再发现有类似情况,后果与二不该一样把雨栖和小黑关一起。
最后是四不该,这四不该 是雨栖不该 每餐饭都剩饭碗,雨爸要求雨栖吃饭前就要估计好自己可以吃多少饭,能吃多少就装多少饭,做到尽量不剩饭碗。
今天雨爸给雨栖提出的这四不该,希望雨栖可以牢记于心,认真执行。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017